E2: Turniersiege in Bad Endorf, Rohrdorf und beim Inngaucup

am .

Unsere E2-Jungs (Jhg 2012/2013) fuhren am letzten Sonntag den 3.Turniersieg in Folge ein. Nachdem sie letzten Herbst den Chiemgaucup in Bad Endorf gewonnen hatten, konnten sie auch jetzt den Hans-Winz-Cup in Rohrdorf und den Inngaucup in Neubeuern für sich entscheiden, bei dem sich das Endspiel zu einem Krimi entwickelte. Nachdem die Jungs die Vorrunde souverän gemeistert hatten, schalteten sie im Halbfinale die erste Münchener Mannschaft (Stern München/Trudering) aus und führten im Finale gegen Baldham/Vaterstetten bis kurz vor Schluss mit 1:0. Jedoch gelang den Münchenern in letzter Sekunde der Ausgleich, was eine Entscheidung durch 7m-Meter-Schießen zur Folge hatte. Als unser Torwart Georg Adlmaier den letzten Schuss von Vaterstetten hielt, brachen alle Dämme und der Turniersieg beim Inngaucup wurde ausgiebig gefeiert. Gratulation Jungs!
Eure Trainer
Christoph+Basti